- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Biscoito caracol muito deliciosa e fácil. Feita para comer no parque com os pais em uma tarde agradável de festa. Não exite em passar a receita de Biscoito caracol pros conhecidos.
Ingredientes da receita de Biscoito caracol
Modo de preparo da receita Biscoito caracol
- Peneire a farinha com o fermento e o sal.
- Bata bem a manteiga com o açúcar e junte a gema, leite, baunilha e farinha aos poucos.
- Divida a massa em 2 partes. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e junte a uma das partes da massa, misturando até ficar bem homogêneo. Embrulhe as duas partes em filme plástico e leve à geladeira.
- Abra as duas cores de massa separadamente com um rolo, entre duas folhas de papel vegetal, até formar retângulos grandes com 0,5 cm de espessura. Coloque as duas massas uma em cima da outra e enrole como um rocambole. Embrulhe em filme plástico e volte à geladeira por 1 hora.
- Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
- Corte o rolo de massa em fatias e leve para assar em uma assadeira por 5-7 minutos. Deixe esfriar e sirva.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.