- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Biscoito bicolor muito simples de fazer. Criada para comer na praia com o namorado(a) numa manhã agradável de domingo. Não deixe de passar a receita de Biscoito bicolor para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Biscoito bicolor
Modo de preparo da receita Biscoito bicolor
- Bata bem a manteiga com o açúcar e a baunilha. Acrescente a gema e 1 colher de sopa de leite. Continue batendo o creme. Peneire a farinha junto com o fermento e o sal. Misture com o creme.
- Divida a massa em 2 porções. Em uma porção misture o chocolate e 1 colher de sopa de leite. Mantenha as duas massas na geladeira por 1 1/2 hora.
- Sobre o papel manteiga, abra cada metade das massas no formato de um retângulo, que meça 25x30 cm. Pincele a massa de chocolate com o leite quente. Coloque a massa amanteigada por cima da massa de chocolate, deixando a massa amanteigada ficar um pouco maior. Enrole as massas juntas, como um rocambole.
- Enrole o rocambole no papel vegetal. Ponha a massa na geladeira, deixe até que esteja completamente fria.
- Corte a massa em fatias finas. Ponha os biscoitos em um tabuleiro untado. Asse no forno preaquecido a 190 graus ºC por 8 a 10 minutos. A massa rende de 4 a 6 dúzias de biscoitos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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