1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Biscoito bico de papagaio

Biscoito bico de papagaio

(25 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Biscoito bico de papagaio muito legal de fazer. Feita pra comer em casa com os primos em uma tarde linda de sábado. Não deixe de passar a receita de Biscoito bico de papagaio pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Biscoito bico de papagaio

Modo de preparo da receita Biscoito bico de papagaio

  1. Preaqueça o forno médio (180°C). Forre duas assadeiras com papel vegetal ou alumínio (lado opaco para cima).
  2. Bata a manteiga com o açúcar e o cream cheese até ficar claro e fofo. Junte o ovo e a baunilha e bata mais para misturar. Misture a farinha à mão, com uma colher de pau, e vá colocando o corante vermelho aos poucos até a massa ficar da cor vermelha.
  3. Faça bolas de 2,5cm e coloque-as nas assadeiras, deixando um espaço entre elas. Leve à geladeira por 10 minutos.
  4. Retire da geladeira e imediatamente role os biscoitos no açúcar vermelho. Trace três fatias (linhas) em cada biscoito, como se fosse cortar uma pizza (formando 6 fatias). Só não corte até o final do biscoito, o corte deve ser profundo mas não deve chegar até a base de cada biscoito). Use uma faquinha para fazer isso.
  5. Asse os biscoitos no forno preaquecido por 10-12 minutos. Deixe esfriar e remova do papel alumínio ou vegetal.
  6. Faça o glacê misturando o açúcar de confeiteiro com a água até ficar na consistência de espalhar. Misture o corante amarelo até dar a cor amarela desejada. Coloque o glacê em uma manga de confeitar (ou use um saco plástico de cozinha cortado em uma ponta). Faça pequenos pontinhos no centro de cada biscoito. Deixe secar antes de guardar em recipiente hermético.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.