1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Biscoito arco-íris

Biscoito arco-íris

(54 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Biscoito arco-íris muito fácil e deliciosa. Inventada para comer na fazenda com os amigos numa tarde de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Biscoito arco-íris para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Biscoito arco-íris

Modo de preparo da receita Biscoito arco-íris

  1. Bata o açúcar com manteiga até ficar leve e claro. Junte o ovo, baunilha e a essência de amêndoa. Adicione as poucos a farinha e o sal, sempre batendo, em velocidade baixa, até ficar homogêneo.
  2. Divida a massa em 10 partes iguais. Misture 4 partes com corante vermelho. Misture 3 partes com o corante verde. Misture 2 partes com o corante amarelo e o restante da massa com o corante azul.
  3. Embrulhe cada parte da massa em plástico e leve à geladeira por meia hora.
  4. Faça um rolo de 20 cm com a massa azul. Faça um retângulo com a massa amarela de 20x8cm. Coloque o rolo azul dentro do retângulo amarelo e enrole.
  5. Forme um retângulo de 8x13cm com a massa verde. Coloque o rolo amarelo dentro e enrole de novo.
  6. Forma um retângulo de 8x18cm com a massa vermelha. coloque o rolo verde no meio e enrole. Embrulhe em plástico e leve à geladeira por 1 hora.
  7. Preaqueça o forno médio (180ºC). Unte uma assadeira ou forre-a com papel vegetal.
  8. Fatie a massa em rodelas e coloque na assadeira, deixando um espaço entre cada uma. Asse por 8-12 minutos.
  9. Deixe esfriar, depois decore um canto de cada biscoito com um pouquinho de cobertura para parecer uma nuvem (pode usar um saco de confeiteiro). Salpique o açúcar amarelo por cima.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.