Receita de Biscoito aranha de chocolate legal de fazer. Inventada para comer na fazenda com os filhos numa tarde bonita de domingo. Não exite em mostrar a receita de Biscoito aranha de chocolate pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Biscoito aranha de chocolate
Modo de preparo da receita Biscoito aranha de chocolate
- Preaqueça o forno a 190ºC. Unte levemente um tabuleiro.
- Em uma panela, derreta o chocolate em fogo baixo. Deixe esfriar.
- Em uma tigela pequena, misture a farinha com o fermento em pó e o sal.
- Bata a manteiga em velocidade baixa até ficar lisa. Acrescente o açúcar e volte a bater até obter um creme. Coloque o ovo, a baunilha, o chocolate e mexa. Em seguida, adicione a mistura de farinha e combine bem os ingredientes até formar uma massa.
- Para obter o formato de aranha, comece pelo corpo: modele a massa em discos ovais de 5 cm. Faça a cabeça, modelando discos com 1 cm de largura, aproximadamente. Em seguida, faça as pernas. Modele a massa em tiras finas de 4 cm de comprimento, mais ou menos.
- Prenda a cabeça e as pernas ao corpo. Para criar os olhos, coloque dois confetes ou balinhas vermelhos na cabeça. Asse os biscoitos por 5-8 minutos. Deixe esfriar no tabuleiro para evitar que quebrem ao serem transferidos de um lugar para outro.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.