- Tempo de preparo 1h e 20 min
Receita de Biscoito amanteigado meia-lua muito divertida de ver e comer. Feita para comer na praia com os colegas em uma manhã gostosa de festa. Não deixe de recomendar a receita de Biscoito amanteigado meia-lua para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Biscoito amanteigado meia-lua
Modo de preparo da receita Biscoito amanteigado meia-lua
- Peneire a farinha com o fermento e o sal. Reserve.
- Misture a manteiga com o açúcar e vá juntando a mistura de farinha aos poucos até formar uma massa homogênea.
- Faça uma bola com a massa e leve-a à geladeira por 30 minutos.
- Depois, abra a massa com um rolo e modele os biscoitinhos em formato de meia-lua.
- Ponha numa assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido médio por 20 minutos.
- Retire e polvilhe com açúcar. Deixe esfriar e sirva com café e geleia.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.