1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Biscoito amanteigado meia-lua

Biscoito amanteigado meia-lua

(46 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 20 min

Receita de Biscoito amanteigado meia-lua muito divertida de ver e comer. Feita para comer na praia com os colegas em uma manhã gostosa de festa. Não deixe de recomendar a receita de Biscoito amanteigado meia-lua para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Biscoito amanteigado meia-lua

Modo de preparo da receita Biscoito amanteigado meia-lua

  1. Peneire a farinha com o fermento e o sal. Reserve.
  2. Misture a manteiga com o açúcar e vá juntando a mistura de farinha aos poucos até formar uma massa homogênea.
  3. Faça uma bola com a massa e leve-a à geladeira por 30 minutos.
  4. Depois, abra a massa com um rolo e modele os biscoitinhos em formato de meia-lua.
  5. Ponha numa assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido médio por 20 minutos.
  6. Retire e polvilhe com açúcar. Deixe esfriar e sirva com café e geleia.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.