Receita de Biscoito amanteigado de castanha-do-pará muito gostosa de comer. Criada para comer na praia com os amigos em uma manhã bonita de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Biscoito amanteigado de castanha-do-pará para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Biscoito amanteigado de castanha-do-pará
Modo de preparo da receita Biscoito amanteigado de castanha-do-pará
- Preaqueça o forno a 160°C.
- Bata bem o açúcar com a manteiga até obter um creme claro.
- Acrescente o resto dos ingredientes misturando bem até obter uma massa homogênea.
- Modele os biscoitinhos, aperte levemente com um garfo para que fique a marca e coloque na assadeira.
- Leve ao forno para assar por cerca de 20 minutos ou até que estejam levemente dourados.
- Deixe esfriar e sirva com chá, café ou chocolate quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.