Receita de Biscoito amanteigado de amêndoas muito boa e simples. Inventada para comer na praia com o namorado(a) em uma tarde linda de festa. Não esqueça de passar a receita de Biscoito amanteigado de amêndoas pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Biscoito amanteigado de amêndoas
Modo de preparo da receita Biscoito amanteigado de amêndoas
- Preaqueça o forno a 150ºC.
- Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo. Adicione o ovo, o leite, a essência de amêndoas e o açúcar de baunilha e misture.
- Peneire a farinha e o fermento na massa e misture até ela ficar lisa, em seguida, forme uma bola.
- Em uma superfÃcie enfarinhada, abra a massa até fica com 5mm de espessura. Cortar os biscoitos em formas que você desejar.
- Coloque os biscoitos em uma assadeira (não precisa untar), deixando uma distância de 3 cm entre cada um. Asse no forno preaquecido por 10 minutos ou até que as bordas comecem a dourar.
- Retire do forno. Leve à geladeira por 3 minutos na assadeira, em seguida, transfira para uma gradinha para esfriar completamente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.