1. Receitas de Vovó
  2. ›
  3. Sem Categoria
  4. ›
  5. Biscoito amanteigado de amêndoas

Biscoito amanteigado de amêndoas

(66 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Biscoito amanteigado de amêndoas muito boa e simples. Inventada para comer na praia com o namorado(a) em uma tarde linda de festa. Não esqueça de passar a receita de Biscoito amanteigado de amêndoas pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Biscoito amanteigado de amêndoas

Modo de preparo da receita Biscoito amanteigado de amêndoas

  1. Preaqueça o forno a 150ºC.
  2. Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo. Adicione o ovo, o leite, a essência de amêndoas e o açúcar de baunilha e misture.
  3. Peneire a farinha e o fermento na massa e misture até ela ficar lisa, em seguida, forme uma bola.
  4. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa até fica com 5mm de espessura. Cortar os biscoitos em formas que você desejar.
  5. Coloque os biscoitos em uma assadeira (não precisa untar), deixando uma distância de 3 cm entre cada um. Asse no forno preaquecido por 10 minutos ou até que as bordas comecem a dourar.
  6. Retire do forno. Leve à geladeira por 3 minutos na assadeira, em seguida, transfira para uma gradinha para esfriar completamente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.