- Tempo de preparo 1h e 35 min
Receita de Biscoito amanteigado de alecrim muito gostosa de comer. Feita para comer em casa com o esposo(a) em uma tarde bonita de festa. Não deixe de mostrar a receita de Biscoito amanteigado de alecrim pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Biscoito amanteigado de alecrim
Modo de preparo da receita Biscoito amanteigado de alecrim
- Em uma tigela média, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme leve e fofo. Acrescente a farinha, o sal e o alecrim. Mexa para combinar bem os ingredientes. A massa ficará um pouco mole. Cubra-a e leve-a à geladeira por 1 hora.
- Preaqueça o forno a 190ºC. Forre tabuleiros com papel vegetal.
- Em uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa até obter 6 mm de espessura. Corte-a em retângulos de 3 x 5 cm. Coloque os biscoitos nos tabuleiros forrados, mantendo 2,5 cm de distância entre cada um. Polvilhe-os com o açúcar restante.
- Asse os biscoitos por 8 minutos no forno preaquecido. Ou, então, até dourarem nas bordas. Deixe esfriar e depois guarde em recipientes herméticos, em temperatura ambiente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.