1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Biscoito amanteigado de alecrim

Biscoito amanteigado de alecrim

(20 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 35 min

Receita de Biscoito amanteigado de alecrim muito gostosa de comer. Feita para comer em casa com o esposo(a) em uma tarde bonita de festa. Não deixe de mostrar a receita de Biscoito amanteigado de alecrim pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Biscoito amanteigado de alecrim

Modo de preparo da receita Biscoito amanteigado de alecrim

  1. Em uma tigela média, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme leve e fofo. Acrescente a farinha, o sal e o alecrim. Mexa para combinar bem os ingredientes. A massa ficará um pouco mole. Cubra-a e leve-a à geladeira por 1 hora.
  2. Preaqueça o forno a 190ºC. Forre tabuleiros com papel vegetal.
  3. Em uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa até obter 6 mm de espessura. Corte-a em retângulos de 3 x 5 cm. Coloque os biscoitos nos tabuleiros forrados, mantendo 2,5 cm de distância entre cada um. Polvilhe-os com o açúcar restante.
  4. Asse os biscoitos por 8 minutos no forno preaquecido. Ou, então, até dourarem nas bordas. Deixe esfriar e depois guarde em recipientes herméticos, em temperatura ambiente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.