Receita de Biscoito amanteigado com recheio de framboesa legal de fazer. Inventada pra comer no parque com o esposo(a) numa manhã linda de feriado. Não exite em mostrar a receita de Biscoito amanteigado com recheio de framboesa aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Biscoito amanteigado com recheio de framboesa
Modo de preparo da receita Biscoito amanteigado com recheio de framboesa
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Em uma tigela média, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme homogêneo. Acrescente ½ colher (chá) de essência de amêndoa e mexa. Em seguida, misture a farinha até a massa unir. Enrole a massa, fazendo bolas de 3 cm. Coloque-as em tabuleiros não untados. Usando o polegar, faça um buraco pequeno no centro de cada bola e preencha-o com a geleia.
- Asse os biscoitos no forno preaquecido por 14 a 18 minutos. Ou, então, até ficarem levemente dourados. Deixe esfriar 1 minuto no tabuleiro.
- Glacê: numa tigela média, junte o açúcar de confeiteiro com a essência de amêndoa e leite até obter uma mistura homogênea. Regue os biscoitos quentes com o glacê.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.