Receita de Biscoito amanteigado com ou sem recheio muito simples de fazer. Criada para comer na praia com a esposa(o) numa noite bonita de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Biscoito amanteigado com ou sem recheio pros amigos.
Ingredientes da receita de Biscoito amanteigado com ou sem recheio
Modo de preparo da receita Biscoito amanteigado com ou sem recheio
- Em uma vasilha, misture a farinha, o açúcar e a manteiga. Amasse bem. Faça bolas pequenas e achate-as com as palmas da mãos.
- Leve para assar numa assadeira, sem untar, em fogo brando até começarem a dourar.
- Depois de assada, passe as bolachinhas pelo açúcar.
- Deixe esfriar, sirva ou guarde em potes bem fechados.
- Se for fazer biscoitos recheados, una dois biscoitos com uma camada de geleia. Repita a operação com o restante das bolachinhas.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.