1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Biscoito amanteigado com especiarias

Biscoito amanteigado com especiarias

(25 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Biscoito amanteigado com especiarias legal de fazer. Criada para comer em casa com os colegas em uma noite bonita de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Biscoito amanteigado com especiarias aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Biscoito amanteigado com especiarias

Modo de preparo da receita Biscoito amanteigado com especiarias

  1. Preaqueça o forno a 180 graus ºC.
  2. Em uma tigela média, misture o açúcar, a canela, o cardamomo, o gengibre, a pimenta-da-jamaica e o sal. Separe em duas porções iguais, e reserve uma delas. Na porção disponível adicione a farinha de trigo e a manteiga, misture bem a massa. Ela deve ficar um pouco granulada.
  3. Forre uma forma quadrada que meça 20 cm com a massa preparada. Usando uma faca, corte a massa em pedaços de 2.5x5 cm e com um garfo faça faça vários furos na massa. Isso não vai deixar o biscoito deformar enquanto está assando. Polvilhe com a porção de açucar e especiarias reservada, cobrindo toda a massa, incluindo a parte marcada com a faca e os furos feitos com o garfo.
  4. Asse os biscoitos no forno preaquecido por 25 a 30 minutos ou até que estejam firmes e com as bordas levemente coradas. Não deixe os biscoitos dourarem demais. Deixe que esfriem na forma. Depois solte eles pela parte cortada.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.