1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Biscoito amanteigado com açúcar mascavo e canela

Biscoito amanteigado com açúcar mascavo e canela

(40 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Biscoito amanteigado com açúcar mascavo e canela muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer na fazenda com o namorado(a) numa manhã de domingo. Não exite em mostrar a receita de Biscoito amanteigado com açúcar mascavo e canela aos colegas.

Ingredientes da receita de Biscoito amanteigado com açúcar mascavo e canela

Modo de preparo da receita Biscoito amanteigado com açúcar mascavo e canela

  1. Preaqueça o forno a 170 graus ºC.
  2. Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar mascavo, o açúcar comum e a canela. Acrescente a manteiga e misture até formar uma farofa grossa. Faça uma bola, e em seguida amasse-a com as mãos até ficar macia. Em uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa em um círculo de 20 cm. Coloque o círculo numa assadeira e divida-o em 16 fatias, como uma pizza. Não solte as fatias, o círculo deve ficar intacto.
  3. No forno preaquecido, asse o biscoito por 25 minutos ou até que o seu centro esteja assado . Ainda com o biscoito quente, corte as fatias. Deixe que esfriem sobre uma grelha.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.