Receita de Biscoito amanteigado com açúcar mascavo e canela muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer na fazenda com o namorado(a) numa manhã de domingo. Não exite em mostrar a receita de Biscoito amanteigado com açúcar mascavo e canela aos colegas.
Ingredientes da receita de Biscoito amanteigado com açúcar mascavo e canela
Modo de preparo da receita Biscoito amanteigado com açúcar mascavo e canela
- Preaqueça o forno a 170 graus ºC.
- Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar mascavo, o açúcar comum e a canela. Acrescente a manteiga e misture até formar uma farofa grossa. Faça uma bola, e em seguida amasse-a com as mãos até ficar macia. Em uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa em um círculo de 20 cm. Coloque o círculo numa assadeira e divida-o em 16 fatias, como uma pizza. Não solte as fatias, o círculo deve ficar intacto.
- No forno preaquecido, asse o biscoito por 25 minutos ou até que o seu centro esteja assado . Ainda com o biscoito quente, corte as fatias. Deixe que esfriem sobre uma grelha.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.