1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Biscoito amanteigado com açúcar mascavo

Biscoito amanteigado com açúcar mascavo

(88 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Biscoito amanteigado com açúcar mascavo muito simples de fazer. Inventada para comer na praia com os amigos em uma tarde bonita de festa. Não esqueça de passar a receita de Biscoito amanteigado com açúcar mascavo aos colegas.

Ingredientes da receita de Biscoito amanteigado com açúcar mascavo

Modo de preparo da receita Biscoito amanteigado com açúcar mascavo

  1. Preaqueça o forno a 160°C.
  2. Bata a manteiga com o açúcar mascavo. Acrescente 400 g a 500 g de farinha. Misture bem.
  3. Polvilhe uma superfície com a farinha que está sobrando. Coloque a massa sobre a farinha e amasse-a por 5 minutos, se necessário, coloque mais farinha, para que a massa fique macia. Abra a massa na espessura de 1cm. Corte-a em pedaços que meçam 7x2cm. Fure cada pedaço com um garfo e coloque-os em um tabuleiro, que não precisa ser untado.
  4. Asse os biscoitos no forno preaquecido durante 20 a 25 minutos.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.