Receita de Biscoito amanteigado com açúcar mascavo muito simples de fazer. Inventada para comer na praia com os amigos em uma tarde bonita de festa. Não esqueça de passar a receita de Biscoito amanteigado com açúcar mascavo aos colegas.
Ingredientes da receita de Biscoito amanteigado com açúcar mascavo
Modo de preparo da receita Biscoito amanteigado com açúcar mascavo
- Preaqueça o forno a 160°C.
- Bata a manteiga com o açúcar mascavo. Acrescente 400 g a 500 g de farinha. Misture bem.
- Polvilhe uma superfície com a farinha que está sobrando. Coloque a massa sobre a farinha e amasse-a por 5 minutos, se necessário, coloque mais farinha, para que a massa fique macia. Abra a massa na espessura de 1cm. Corte-a em pedaços que meçam 7x2cm. Fure cada pedaço com um garfo e coloque-os em um tabuleiro, que não precisa ser untado.
- Asse os biscoitos no forno preaquecido durante 20 a 25 minutos.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.