1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Biscoito alemão de nozes

Biscoito alemão de nozes

(28 avaliações)
  • Tempo de preparo 8h e 30 min

Receita de Biscoito alemão de nozes muito fácil e deliciosa. Criada pra comer no parque com o esposo(a) numa tarde bonita de feriado. Não exite em recomendar a receita de Biscoito alemão de nozes pros colegas.

Ingredientes da receita de Biscoito alemão de nozes

Modo de preparo da receita Biscoito alemão de nozes

  1. Misture em uma tigela a farinha com as nozes, o fermento e todas as especiarias. Reserve.
  2. Bata a gordura vegetal com o açúcar até formar um creme leve e claro. Junte o ovo, misture e vá adicionando os ingredientes secos aos poucos. Cubra e leve à geladeira por 8 horas.
  3. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  4. Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada. Corte círculos usando um cortador ou copo e coloque-os em uma assadeira (sem untar).
  5. Leve ao forno e asse por 15-18 minutos, ou até dourar. Transfira os biscoitos para uma grade e deixe esfriar.
  6. Sirva os biscoitos com chocolate derretido por cima.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.