- Tempo de preparo 8h e 30 min
Receita de Biscoito alemão de nozes muito fácil e deliciosa. Criada pra comer no parque com o esposo(a) numa tarde bonita de feriado. Não exite em recomendar a receita de Biscoito alemão de nozes pros colegas.
Ingredientes da receita de Biscoito alemão de nozes
Modo de preparo da receita Biscoito alemão de nozes
- Misture em uma tigela a farinha com as nozes, o fermento e todas as especiarias. Reserve.
- Bata a gordura vegetal com o açúcar até formar um creme leve e claro. Junte o ovo, misture e vá adicionando os ingredientes secos aos poucos. Cubra e leve à geladeira por 8 horas.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada. Corte círculos usando um cortador ou copo e coloque-os em uma assadeira (sem untar).
- Leve ao forno e asse por 15-18 minutos, ou até dourar. Transfira os biscoitos para uma grade e deixe esfriar.
- Sirva os biscoitos com chocolate derretido por cima.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.