- Tempo de preparo 1h e 35 min
Receita de Biscoito alemão de Natal muito simples de fazer. Criada pra comer na fazenda com a esposa(o) numa noite linda de feriado. Não exite em passar a receita de Biscoito alemão de Natal pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Biscoito alemão de Natal
Modo de preparo da receita Biscoito alemão de Natal
- Em uma tigela grande, misture a farinha, o chocolate, o sal e o açúcar de confeiteiro. Adicione a manteiga e misture até que a massa comece a esfarelar. Adicione o rum e o ovo e misture até obter uma massa lisa. Embrulhe em plástico filme ou numa sacola plástica e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
- Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC). Unte uma assadeira rasa.
- Abra a massa com um rolo e faça tiras de 15 centímetros de comprimento. Pegue duas tiras e faça uma trança, emendando as pontas para formar uma coroa. Misture a gema de ovo e a água e pincele sobre cada biscoito. Polvilhe com pistache picado.
- Asse por 15 minutos no forno preaquecido ou até os biscoitos ficarem firmes. Deixe esfriar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.