- Tempo de preparo 1h e 45 min
Receita de Biscoito alemão de avelã e chocolate muito legal de fazer. Feita pra comer no parque com os avós numa noite bonita de domingo. Não esqueça de passar a receita de Biscoito alemão de avelã e chocolate para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Biscoito alemão de avelã e chocolate
Modo de preparo da receita Biscoito alemão de avelã e chocolate
- Unte uma assadeira com 2 colheres (chá) de manteiga e reserve.
- Misture em uma tigela a avelã, o chocolate, as raspas de limão, o sal e a baunilha.
- Bata as claras em neve até espumar. Junte o açúcar e continue batendo até formar picos firmes. Em seguida, junte as nozes.
- Coloque colheradas da massa na assadeira, deixando um espaço de 2 cm entre os biscoitos. Deixe descansar em temperatura ambiente por 1 hora.
- Preaqueça o forno em temperatura baixa (150ºC).
- Leve os biscoitos para assar por 30 minutos ou até ficarem firmes. Transfira-os para uma grade usando uma espátula. Deixe esfriar e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.