1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Biscoito alemão de avelã e chocolate

Biscoito alemão de avelã e chocolate

(22 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 45 min

Receita de Biscoito alemão de avelã e chocolate muito legal de fazer. Feita pra comer no parque com os avós numa noite bonita de domingo. Não esqueça de passar a receita de Biscoito alemão de avelã e chocolate para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Biscoito alemão de avelã e chocolate

Modo de preparo da receita Biscoito alemão de avelã e chocolate

  1. Unte uma assadeira com 2 colheres (chá) de manteiga e reserve.
  2. Misture em uma tigela a avelã, o chocolate, as raspas de limão, o sal e a baunilha.
  3. Bata as claras em neve até espumar. Junte o açúcar e continue batendo até formar picos firmes. Em seguida, junte as nozes.
  4. Coloque colheradas da massa na assadeira, deixando um espaço de 2 cm entre os biscoitos. Deixe descansar em temperatura ambiente por 1 hora.
  5. Preaqueça o forno em temperatura baixa (150ºC).
  6. Leve os biscoitos para assar por 30 minutos ou até ficarem firmes. Transfira-os para uma grade usando uma espátula. Deixe esfriar e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.