Receita de Biscoitinhos de aveia I muito boa e simples. Inventada pra comer na praia com a namorada(o) em uma tarde agradável de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Biscoitinhos de aveia I aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Biscoitinhos de aveia I
Modo de preparo da receita Biscoitinhos de aveia I
- Numa tigela, peneire a farinha, o fermento, o sal e o bicarbonato. Junte a aveia, o farelo de trigo e o açúcar, mexendo bem.
- Acrescente a manteiga e amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa. Adicione 3 colheres de sopa do leite e mexa bem para combinar todos os ingredientes, formando uma massa homogênea. Se estiver um pouco seca, junte a colher de sopa de leite restante.
- Transfira a massa para uma folha de papel manteiga e modele-a, dando o formato de um rolo de cerca de 25 cm de comprimento. Embrulhe a massa com o papel e role-a para a frente e para trás a fim de alisá-la. Torça as extremidades do papel para selar o embrulho. Refrigere a massa por cerca de 30 minutos. (Esta massa se conserva por até 4 dias na geladeira.)
- Preaqueça o forno a 190°C. Desembrulhe a massa e, com uma faca afiada, corte-a em fatias de 1 cm de espessura. Use papel vegetal para forrar o tabuleiro e disponha sobre ele os biscoitos. Asse por cerca de 12 minutos ou até estarem ligeiramente dourados.
- Ponha os biscoitos sobre uma grade para que esfriem completamente. Os biscoitos se conservam num recipiente hermético por até 5 dias.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.