1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Biscoitinhos de aveia I

Biscoitinhos de aveia I

(62 avaliações)
  • Tempo de preparo 57 min

Receita de Biscoitinhos de aveia I muito boa e simples. Inventada pra comer na praia com a namorada(o) em uma tarde agradável de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Biscoitinhos de aveia I aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Biscoitinhos de aveia I

Modo de preparo da receita Biscoitinhos de aveia I

  1. Numa tigela, peneire a farinha, o fermento, o sal e o bicarbonato. Junte a aveia, o farelo de trigo e o açúcar, mexendo bem.
  2. Acrescente a manteiga e amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa. Adicione 3 colheres de sopa do leite e mexa bem para combinar todos os ingredientes, formando uma massa homogênea. Se estiver um pouco seca, junte a colher de sopa de leite restante.
  3. Transfira a massa para uma folha de papel manteiga e modele-a, dando o formato de um rolo de cerca de 25 cm de comprimento. Embrulhe a massa com o papel e role-a para a frente e para trás a fim de alisá-la. Torça as extremidades do papel para selar o embrulho. Refrigere a massa por cerca de 30 minutos. (Esta massa se conserva por até 4 dias na geladeira.)
  4. Preaqueça o forno a 190°C. Desembrulhe a massa e, com uma faca afiada, corte-a em fatias de 1 cm de espessura. Use papel vegetal para forrar o tabuleiro e disponha sobre ele os biscoitos. Asse por cerca de 12 minutos ou até estarem ligeiramente dourados.
  5. Ponha os biscoitos sobre uma grade para que esfriem completamente. Os biscoitos se conservam num recipiente hermético por até 5 dias.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.