- Tempo de preparo 1h e 40 min
Receita de Biscoitinho alemão de Natal muito legal de fazer. Criada pra comer em casa com os primos numa tarde de feriado. Não deixe de passar a receita de Biscoitinho alemão de Natal pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Biscoitinho alemão de Natal
Modo de preparo da receita Biscoitinho alemão de Natal
- Misture em uma tigela a farinha, o açúcar e as amêndoas. Adicione a manteiga e as gemas e misture com as mãos até formar uma massa homogênea. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 1 hora.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Forre uma assadeira com papel manteiga.
- Faça tiras longas com a massa, corte pedacinhos de cerca de 5 cm e modele meias-luas com cada um. Coloque os biscoitos na assadeira.
- Leve ao forno e asse por 10-15 minutos ou até dourar. Retire do forno e passe-os no açúcar de baunilha enquanto ainda estão quentes. Deixe esfriar e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.