Receita de Biscochito (biscoito de erva-doce mexicano) muito fácil e deliciosa. Feita pra comer no parque com o namorado(a) em uma manhã linda de festa. Não exite em recomendar a receita de Biscochito (biscoito de erva-doce mexicano) para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Biscochito (biscoito de erva-doce mexicano)
Modo de preparo da receita Biscochito (biscoito de erva-doce mexicano)
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Peneire a farinha com o fermento e o sal e reserve.
- Bata a gordura vegetal com o açúcar e a erva-doce até formar um creme leve. Junte os ovos um por um, batendo entre cada adição, e adicione a farinha e o conhaque em seguida.
- Coloque a massa em uma bancada enfarinhada e abra com o rolo até ficar com cerca de 1 cm de espessura. Corte a massa no formato desejado para formar os biscoitos e polvilhe com a canela e 1/4 xícara de açúcar.
- Leve ao forno por 10-12 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.