- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Biryani de camarão muito legal de fazer. Feita para comer em casa com a esposa(o) numa manhã gostosa de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Biryani de camarão pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Biryani de camarão
Modo de preparo da receita Biryani de camarão
- Deixe o arroz de molho por 2 horas. Escorra e reserve.
- Misture bem os camarões, a pasta de alho com gengibre, o garam masala, a pimenta, os cravos, as sementes de cardamomo, os paus de canela, o sal, o iogurte e o óleo em uma tigela e leve ao micro-ondas em potência alta por cerca de 10 minutos, ou até que os camarões fiquem bem cozidos. Retire os camarões do molho e reserve.
- Junte o arroz, a água e o caldo de galinha ao molho. Cozinhe no micro-ondas por cerca de 10 minutos ou até que o arroz esteja macio. Coloque o camarão de volta e cozinhe por mais 5 minutos. Descarte a canela em pau, o cravo e as sementes de cardamomo antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.