1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Biryani de camarão

Biryani de camarão

(50 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Biryani de camarão muito legal de fazer. Feita para comer em casa com a esposa(o) numa manhã gostosa de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Biryani de camarão pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Biryani de camarão

Modo de preparo da receita Biryani de camarão

  1. Deixe o arroz de molho por 2 horas. Escorra e reserve.
  2. Misture bem os camarões, a pasta de alho com gengibre, o garam masala, a pimenta, os cravos, as sementes de cardamomo, os paus de canela, o sal, o iogurte e o óleo em uma tigela e leve ao micro-ondas em potência alta por cerca de 10 minutos, ou até que os camarões fiquem bem cozidos. Retire os camarões do molho e reserve.
  3. Junte o arroz, a água e o caldo de galinha ao molho. Cozinhe no micro-ondas por cerca de 10 minutos ou até que o arroz esteja macio. Coloque o camarão de volta e cozinhe por mais 5 minutos. Descarte a canela em pau, o cravo e as sementes de cardamomo antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.