1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bifum com legumes

Bifum com legumes

(69 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Bifum com legumes muito simples de fazer. Feita para comer no parque com os pais numa noite bonita de feriado. Não deixe de passar a receita de Bifum com legumes aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Bifum com legumes

Modo de preparo da receita Bifum com legumes

  1. Coloque o bifum em um recipiente e cubra com água fervente. Espere cozinhar. Leva de 7 a 10 minutos. Escorra.
  2. Tempere a carne com sal e pimenta. Aqueça o azeite numa frigideira grande e frite rapidamente a carne. Reserve.
  3. Na mesma frigideira refogue as cebolas com os alhos e junte os pimentões. Cozinhe por mais 3 minutos e reserve.
  4. Ainda usando a mesma frigideira coloque as batatas, cozinhe por 3 minutos e junte as cenouras. Cozinhe por mais 3 minutos e junte o brócolis, o gengibre e as castanhas. Mexendo sempre.
  5. Volte o refogado com os pimentões e a carne para a frigideira. Prove o sal. Em fogo alto frite por mais 2 minutos e desligue. Junte o bifum já cozido. Misture com cuidado e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.