Receita de Bifum com filé e legumes legal de fazer. Criada para comer em casa com os avós em uma noite agradável de sábado. Não deixe de passar a receita de Bifum com filé e legumes pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Bifum com filé e legumes
Modo de preparo da receita Bifum com filé e legumes
- Para o bifum: coloque o macarrão em um recipiente e cubra com água fervente. Espere cozinhar. Leva de 7 a 10 minutos. Escorra.
- Tempere a carne com sal e pimenta. Aqueça o azeite numa frigideira grande e frite rapidamente a carne. Reserve.
- Na mesma frigideira refogue as cebolas com os alhos e junte os pimentões. Cozinhe por mais 3 minutos e reserve.
- Ainda usando a mesma frigideira coloque as batatas, cozinhe por 3 minutos e junte as cenouras. Cozinhe por mais 3 minutos e junte o brócolis, o gengibre, as castanhas e as ervas, mexendo sempre.
- Volte o refogado com os pimentões e a carne para a frigideira. Prove o sal. Em fogo alto frite por mais 2 minutos e desligue. Junte o bifum já cozido. Misture com cuidado e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.