1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bifum com filé e legumes

Bifum com filé e legumes

(53 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Bifum com filé e legumes legal de fazer. Criada para comer em casa com os avós em uma noite agradável de sábado. Não deixe de passar a receita de Bifum com filé e legumes pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Bifum com filé e legumes

Modo de preparo da receita Bifum com filé e legumes

  1. Para o bifum: coloque o macarrão em um recipiente e cubra com água fervente. Espere cozinhar. Leva de 7 a 10 minutos. Escorra.
  2. Tempere a carne com sal e pimenta. Aqueça o azeite numa frigideira grande e frite rapidamente a carne. Reserve.
  3. Na mesma frigideira refogue as cebolas com os alhos e junte os pimentões. Cozinhe por mais 3 minutos e reserve.
  4. Ainda usando a mesma frigideira coloque as batatas, cozinhe por 3 minutos e junte as cenouras. Cozinhe por mais 3 minutos e junte o brócolis, o gengibre, as castanhas e as ervas, mexendo sempre.
  5. Volte o refogado com os pimentões e a carne para a frigideira. Prove o sal. Em fogo alto frite por mais 2 minutos e desligue. Junte o bifum já cozido. Misture com cuidado e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.