Receita de Bifes de filé mignon à portuguesa muito legal de fazer. Feita para comer na fazenda com o namorado(a) em uma tarde gostosa de domingo. Não exite em recomendar a receita de Bifes de filé mignon à portuguesa aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Bifes de filé mignon à portuguesa
Modo de preparo da receita Bifes de filé mignon à portuguesa
- Em uma tigela média, junte o vinho tinto, a água, o alho, os flocos de pimenta, a pimenta-do-reino branca e o sal. Adicione a carne. Vire-a para que a mistura a cubra por completo.
- Em uma frigideira grande e pesada, em fogo médio, frite 3 bifes por 2 minutos de cada lado. Reserve-os e escorra os sucos resultantes da fritura para dentro da tigela com a mistura de vinho tinto.
- Coloque óleo na frigideira e reduza o fogo para médio-baixo. Frite os bifes mais uma vez, por 2 minutos de cada lado. Escorra o óleo. Leve os bifes e a marinada de volta à frigideira. Deixe-os cozinhar por 2 minutos para reduzir um pouco o molho.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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