1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bifes ao molho ferrugem

Bifes ao molho ferrugem

(24 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Bifes ao molho ferrugem muito divertida de ver e comer. Criada pra comer na praia com os filhos numa manhã de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Bifes ao molho ferrugem aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Bifes ao molho ferrugem

Modo de preparo da receita Bifes ao molho ferrugem

  1. Tempere a carne com sal, pimenta, cebola ralada e alho.
  2. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo, quando estiver quente, frite os bifes até ficarem no ponto desejado. Não deixe que eles grudem na frigideira. Para isso, pingue um pouco de água de vez em quando.
  3. Quando estiverem suficientemente corados, retire da frigideira.\nReserve.
  4. Refogue as rodelas de cebola com a noz-moscada e o alecrim por alguns minutos na mesma frigideira usada para os bifes.
  5. Coloque as cebolas refogadas com a noz-moscada e o alecrim sobre os bifes e salpique com o cheiro-verde.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.