1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bifes à milanesa

Bifes à milanesa

(61 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Bifes à milanesa muito gostosa de comer. Feita para comer em casa com a esposa(o) numa tarde bonita de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Bifes à milanesa pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Bifes à milanesa

Modo de preparo da receita Bifes à milanesa

  1. Tempere os bifes com sal e pimenta e reserve.\nBata ligeiramente os ovos.
  2. Para empanar o bife, passe-o primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e, por último na farinha de rosca.
  3. Numa frigideira, derreta a manteiga e aqueça o óleo. Frite os bifes separadamnte.
  4. Escorra em papel absorvente e coloque em uma travessa. Esquente o molho de tomate. Coloque-o em cima dos bifes ou leve-o à mesa em uma molheira.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.