1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bife Wellington com carne moída

Bife Wellington com carne moída

(23 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Bife Wellington com carne moída legal de fazer. Criada pra comer na praia com o esposo(a) numa manhã linda de sábado. Não exite em mostrar a receita de Bife Wellington com carne moída para os conhecidos.

Ingredientes da receita de Bife Wellington com carne moída

Modo de preparo da receita Bife Wellington com carne moída

  1. Preaqueça e unte uma churrasqueira ou grelha. Preaqueça também o forno em temperatura alta (200ºC).
  2. Misture bem em uma tigela a carne moída, cebola, alho e 1 colher (azeite). Tempere com sal, pimenta, molho inglês, ervas finas e junte por último o ovo. Misture bem e forme 4 hambúrgueres não muito grandes. Leve à grelha até dourar e reserve.
  3. Aqueça 1 colher (sopa) de azeite e refogue a cebola e o cogumelo até ficarem bem dourados.
  4. Corte a massa folhada em 4 quadrados grandes, de modo que você consiga dobrar sobre cada hambúrguer. Divida o cogumelo sobre os pedaços de massa abertos e coloque os hambúrgueres por cima. Dobre a massa sobre cada um, aperte as bordas para fechar bem e coloque-os em uma assadeira. Pincele o ovo batido.
  5. Leve ao forno e asse por 25-30 minutos, ou até dourar.
  6. Enquanto isso, junte todos os ingredientes do molho em uma panela e deixe ferver, mexendo sempre, até engrossar. Sirva a carne com o molho.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.