Receita de Bife Wellington com carne moída legal de fazer. Criada pra comer na praia com o esposo(a) numa manhã linda de sábado. Não exite em mostrar a receita de Bife Wellington com carne moída para os conhecidos.
Ingredientes da receita de Bife Wellington com carne moída
Modo de preparo da receita Bife Wellington com carne moída
- Preaqueça e unte uma churrasqueira ou grelha. Preaqueça também o forno em temperatura alta (200ºC).
- Misture bem em uma tigela a carne moída, cebola, alho e 1 colher (azeite). Tempere com sal, pimenta, molho inglês, ervas finas e junte por último o ovo. Misture bem e forme 4 hambúrgueres não muito grandes. Leve à grelha até dourar e reserve.
- Aqueça 1 colher (sopa) de azeite e refogue a cebola e o cogumelo até ficarem bem dourados.
- Corte a massa folhada em 4 quadrados grandes, de modo que você consiga dobrar sobre cada hambúrguer. Divida o cogumelo sobre os pedaços de massa abertos e coloque os hambúrgueres por cima. Dobre a massa sobre cada um, aperte as bordas para fechar bem e coloque-os em uma assadeira. Pincele o ovo batido.
- Leve ao forno e asse por 25-30 minutos, ou até dourar.
- Enquanto isso, junte todos os ingredientes do molho em uma panela e deixe ferver, mexendo sempre, até engrossar. Sirva a carne com o molho.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
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