1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bife rolê

Bife rolê

(16 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Bife rolê muito divertida de ver e comer. Inventada para comer na fazenda com o esposo(a) numa noite agradável de domingo. Não exite em passar a receita de Bife rolê aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Bife rolê

Modo de preparo da receita Bife rolê

  1. Coloque um pedaço de cenoura, um pedaço de pimentão e uma fatia de bacon sobre cada bife. Enrole cada bife como um canudo e prenda com um palito.
  2. Esquente o óleo. Frite o bife rolê até ficar todo corado.Dilua o extrao de tomate na água. Coloque na panela junto com o bife. Deixe cozinhar, até a carne ficar macia (30 a 40 minutos). Na hora de servir, salpique a salsinha e a cebolinha



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.