Receita de Bife na pressão muito gostosa de comer. Criada pra comer na fazenda com os filhos em uma noite bonita de festa. Não exite em recomendar a receita de Bife na pressão aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Bife na pressão
Modo de preparo da receita Bife na pressão
- Numa panela de pressão, faça camadas de bife, alho, cebola, tomate, e pimentão.
- Coloque a água fervente e tempere com louro, sal, orégano e pimenta.
- Tampe a panela e, quando começar a apitar, conte 10 minutos e desligue o fogo. Só abra a panela quando toda pressão tiver saído.
- Coloque de novo no fogo, sem a tampa, para apurar o molho.
- Retire os bifes e o molho da panela, coloque numa travessa, salpique cheiro-verde e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.