1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bife na pressão

Bife na pressão

(32 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Bife na pressão muito gostosa de comer. Criada pra comer na fazenda com os filhos em uma noite bonita de festa. Não exite em recomendar a receita de Bife na pressão aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Bife na pressão

Modo de preparo da receita Bife na pressão

  1. Numa panela de pressão, faça camadas de bife, alho, cebola, tomate, e pimentão.
  2. Coloque a água fervente e tempere com louro, sal, orégano e pimenta.
  3. Tampe a panela e, quando começar a apitar, conte 10 minutos e desligue o fogo. Só abra a panela quando toda pressão tiver saído.
  4. Coloque de novo no fogo, sem a tampa, para apurar o molho.
  5. Retire os bifes e o molho da panela, coloque numa travessa, salpique cheiro-verde e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.