1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bife na crosta de pimenta

Bife na crosta de pimenta

(80 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Bife na crosta de pimenta muito legal de fazer. Inventada pra comer na praia com os pais numa tarde de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Bife na crosta de pimenta aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Bife na crosta de pimenta

Modo de preparo da receita Bife na crosta de pimenta

  1. Tempere o bife com sal dos dois lados e cubra-os em seguida com a pimenta moída, apertando bem para formar uma crosta.
  2. Doure o bife dos dois lados em uma frigideira com um fio de óleo, cerca de 4 minutos para cada lado. Retire, reserve e descarte o óleo.
  3. Refogue a chalota na mesma panela por cerca de 1 minuto. Adicione o conhaque, abaixe o fogo, junte o caldo de carne e o creme de leite. Deixe o molho reduzir um pouco até ficar bem cremoso e então tempere com sal a gosto.
  4. Sirva o bife com o molho.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.