Receita de Bife na crosta de pimenta muito legal de fazer. Inventada pra comer na praia com os pais numa tarde de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Bife na crosta de pimenta aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Bife na crosta de pimenta
Modo de preparo da receita Bife na crosta de pimenta
- Tempere o bife com sal dos dois lados e cubra-os em seguida com a pimenta moída, apertando bem para formar uma crosta.
- Doure o bife dos dois lados em uma frigideira com um fio de óleo, cerca de 4 minutos para cada lado. Retire, reserve e descarte o óleo.
- Refogue a chalota na mesma panela por cerca de 1 minuto. Adicione o conhaque, abaixe o fogo, junte o caldo de carne e o creme de leite. Deixe o molho reduzir um pouco até ficar bem cremoso e então tempere com sal a gosto.
- Sirva o bife com o molho.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.