1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bife grelhado marinado no vinho

Bife grelhado marinado no vinho

(87 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 25 min

Receita de Bife grelhado marinado no vinho muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na fazenda com os amigos numa manhã bonita de domingo. Não exite em recomendar a receita de Bife grelhado marinado no vinho pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Bife grelhado marinado no vinho

Modo de preparo da receita Bife grelhado marinado no vinho

  1. Misture 2 colheres (sopa) de azeite, 3 dentes de alho picados, salsinha, tomilho, vinho, 1/2 colher (chá) de mostarda em pó, sal e pimenta. Coloque num saco plástico, junte os bifes, tire todo o ar, feche bem e deixe marinar por 1 hora em temperatura ambiente (ou 4 horas na geladeira).
  2. Preaqueça e unte levemente uma churrasqueira ou grelha.
  3. Misture em uma tigela 2 dentes de alho picados, 1/2 colher (chá) de mostarda em pó e 1/2 colher (chá) de azeite e reserve.
  4. Retire o excesso de marinada e asse os bifes até o ponto desejado. Regue com o molho reservado e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.