1. Receitas de Vovó
  2. ›
  3. Sem Categoria
  4. ›
  5. Bife grelhado marinado no uísque

Bife grelhado marinado no uísque

(64 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 7 min

Receita de Bife grelhado marinado no uísque muito simples de fazer. Inventada para comer no parque com os primos numa noite linda de domingo. Não esqueça de passar a receita de Bife grelhado marinado no uísque aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Bife grelhado marinado no uísque

Modo de preparo da receita Bife grelhado marinado no uísque

  1. Junte o azeite com o uísque, o molho de soja, o alho, a pimenta, a salsa, o tomilho e o alecrim em um saco plástico grande, do tipo zip. Feche-o bem e sacuda-o para misturar os ingredientes. Acrescente os bifes à marinada. Volte a fechar o saco, apertando-o para retirar o máximo possível de ar. Leve à geladeira por 1 hora, no mínimo. Retire os bifes da marinada e jogue-a fora. Deixe que os bifes voltem à temperatura ambiente antes de cozinhá-los.
  2. Preaqueça a churrasqueira ou grelha em fogo médio-alto. Unte levemente a grelha com óleo de cozinha.
  3. Asse os bifes até que comecem a ficar firmes, estejam quentes e levemente rosados no centro. Isso deve levar de 6 a 7 minutos de cada lado. Um termômetro de leitura instantânea, inserido no meio de um deles, deve registrar 60ºC. Cubra-os com duas camadas de papel-alumínio. Em seguida, deixe-os descansar em local aquecido por 10 minutos antes de servi-los.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.