Receita de Bife grelhado com queijo gorgonzola deliciosa de se comer. Criada pra comer na fazenda com a esposa(o) em uma tarde bonita de sábado. Não exite em mostrar a receita de Bife grelhado com queijo gorgonzola pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Bife grelhado com queijo gorgonzola
Modo de preparo da receita Bife grelhado com queijo gorgonzola
- Preaqueça e unte ligeiramente uma churrasqueira ou grelha. Preaqueça também o forno em temperatura alta (200ºC).
- Misture a canela, a pimenta-do-reino, o alho em pó, a pimenta chili, a pimenta caiena, o açúcar e tempere os bifes dos dois lados. Reserve.
- Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola e o alho. Despeje o vinho e ferva até quase secar, cerca de 5 minutos. Retire e reserve a cebola.
- Asse os bifes na grelha por cerca de 4 minutos de cada lado, ou até o ponto desejado. Adicione a cebola e o queijo no topo de cada bife e leve-os para assar no forno até o queijo derreter. Sirva com manjericão picado por cima.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.