Receita de Bife grelhado com gorgonzola e cebolinha legal de fazer. Criada pra comer na praia com o namorado(a) numa manhã gostosa de feriado. Não deixe de passar a receita de Bife grelhado com gorgonzola e cebolinha pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Bife grelhado com gorgonzola e cebolinha
Modo de preparo da receita Bife grelhado com gorgonzola e cebolinha
- Misture o vinagre, alho, pimenta, alecrim, orégano, sal e azeite em uma tigela. Coloque a carne num saco, despeje a marinada, tire o excesso de ar e feche bem o saco. Deixe marinar na geladeira por 30 minutos.
- Preaqueça e unte levemente uma churrasqueira ou grelha. Enquanto isso, retire a carne, descarte a marinada e deixe descansar por 15 minutos em temperatura ambiente.
- Misture a manteiga, queijo, cebolinha e pimenta-do-reino e reserve. Asse a carne até o ponto desejado e deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar contra a fibra.
- Sirva a carne com o queijo cremoso por cima.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.