1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bife de panela com aipim

Bife de panela com aipim

(55 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Bife de panela com aipim muito deliciosa e fácil. Criada para comer na fazenda com os colegas numa tarde linda de sábado. Não deixe de passar a receita de Bife de panela com aipim aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Bife de panela com aipim

Modo de preparo da receita Bife de panela com aipim

  1. Descasque o aipim, corte na metade, retire a fibra do meio e corte em pedaços.
  2. Leve uma panela com água, sal e aipim ao fogo alto para cozinhar. Reserve.
  3. Tempere os bifes com o sal, a pimenta-do-reino, o alho e deixe marinar por 5 minutos.
  4. Leve uma frigideira grande com o azeite para esquentar. Frite os bifes até ficarem dourados dos dois lados.
  5. Acrescente a cebola, o vinagre, o caldo de carne, o tomate, o aipim cozido, e deixe cozinhar por 1 minuto. Adicione as rodelas de pimentões, a salsinha e cozinhe mais 1 minuto.
  6. Arrume o ensopadao em uma travessa grande e funda. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.