Receita de Bife de panela com aipim muito deliciosa e fácil. Criada para comer na fazenda com os colegas numa tarde linda de sábado. Não deixe de passar a receita de Bife de panela com aipim aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Bife de panela com aipim
Modo de preparo da receita Bife de panela com aipim
- Descasque o aipim, corte na metade, retire a fibra do meio e corte em pedaços.
- Leve uma panela com água, sal e aipim ao fogo alto para cozinhar. Reserve.
- Tempere os bifes com o sal, a pimenta-do-reino, o alho e deixe marinar por 5 minutos.
- Leve uma frigideira grande com o azeite para esquentar. Frite os bifes até ficarem dourados dos dois lados.
- Acrescente a cebola, o vinagre, o caldo de carne, o tomate, o aipim cozido, e deixe cozinhar por 1 minuto. Adicione as rodelas de pimentões, a salsinha e cozinhe mais 1 minuto.
- Arrume o ensopadao em uma travessa grande e funda. Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.