1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bife de marinheiro ao forno

Bife de marinheiro ao forno

(42 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Bife de marinheiro ao forno muito legal de fazer. Inventada pra comer na fazenda com o namorado(a) em uma tarde agradável de domingo. Não exite em passar a receita de Bife de marinheiro ao forno para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Bife de marinheiro ao forno

Modo de preparo da receita Bife de marinheiro ao forno

  1. Tempere os bifes com o alho e o caldo de carne dissolvido no vinho quente. Deixe marinar por 1 hora.
  2. Em um refratário, faça camadas alternadas de carne, cebola, batata e tomate. Regue com a marinada e com o azeite. Polvilhe com a salsa ou coentro.
  3. Leve ao forno preaquecido médio, por 40 minutos, coberto com papel alumínio - o lado brilhante voltado para a carne. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.