1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bife de fígado com hortelã

Bife de fígado com hortelã

(50 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Bife de fígado com hortelã muito boa e simples. Criada pra comer na praia com o namorado(a) em uma noite linda de domingo. Não exite em recomendar a receita de Bife de fígado com hortelã para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Bife de fígado com hortelã

Modo de preparo da receita Bife de fígado com hortelã

  1. Tempere os bifes com sal, pimenta-do-reino, o alho e deixe marinar por 10 minutos.
  2. Leve uma frigideira com o óleo no fogo médio para esquentar.
  3. Frite os bifes dos dois lados até que fiquem dourados.
  4. Acrescente a hortelã, a água, o colorau, misture e cozinhe tudo junto por cerca de 2 minutos.
  5. Coloque em travessa e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.