1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bife de fígado acebolado

Bife de fígado acebolado

(45 avaliações)
  • Tempo de preparo 18 min

Receita de Bife de fígado acebolado legal de fazer. Inventada para comer na praia com a namorada(o) em uma tarde gostosa de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Bife de fígado acebolado aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Bife de fígado acebolado

Modo de preparo da receita Bife de fígado acebolado

  1. Tempere os bifes com alho e sal. Unte um refratário redondo e grande com azeite e distribua os bifes lado a lado. Cubra com rodelas de cebola e regue com azeite.
  2. Leve ao forno de micro-ondas por 5 a 8 minutos na potência máxima, virando os bifes durante o cozimento.
  3. Retire, cubra com papel alumínio e aguarde 5 minutos no tempo de espera, para completar o cozimento.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.