1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bife de coxão mole

Bife de coxão mole

(56 avaliações)
  • Tempo de preparo 6h e 40 min

Receita de Bife de coxão mole muito divertida de ver e comer. Criada para comer na fazenda com os filhos numa tarde de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Bife de coxão mole para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Bife de coxão mole

Modo de preparo da receita Bife de coxão mole

  1. Retire a gordura dos bifes e risque a carne com uma faca, formando losangos.
  2. Amasse o alho com sal e junte todos os outros ingredientes. Passe nos dois lados dos bifes, embrulhe-os em papel manteiga e deixe na geladeira por 6 horas.
  3. Frite ou grelhe os bifes até o ponto desejado e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.