Receita de Bife de alcatra grelhado ao molho de cachaça muito simples de fazer. Feita para comer na praia com os primos em uma noite gostosa de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Bife de alcatra grelhado ao molho de cachaça para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Bife de alcatra grelhado ao molho de cachaça
Modo de preparo da receita Bife de alcatra grelhado ao molho de cachaça
- Tempere os bifes com o sal, a pimenta-do-reino e o alho. Deixe marinar por 25 minutos. Regue com o azeite e leve os bifes pra grelhar. Reserve aquecido.
- Prepare o molho colocando a manteiga com a cebola em uma frigideira no fogo médio pra refogar por 4 minutos. Agregue a cachaça ao molho e continue cozinhando.
- Dissolva o amido de milho e o caldo de carne na água e despeje na frigideira mexendo sempre até formar um caldo um pouco grosso. Adicione sal se necessário.
- Arrume os bifes grelhados em uma travessa e regue com o molho de cachaça. Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.