1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bife chinês

Bife chinês

(37 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Bife chinês muito gostosa de comer. Criada pra comer na fazenda com os filhos em uma manhã de festa. Não exite em recomendar a receita de Bife chinês para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Bife chinês

Modo de preparo da receita Bife chinês

  1. Tempere os bifes com alho, shoyu e mel. Cubra com papel-filme e deixe descansar por 2 horas.
  2. Eaquente o óleo numa panela, coloque os bifes e doure-os dos dois lados (2 minutos cada lado).
  3. Abaixe o fogo, adicione o gengibre e o caldo de carne. Cozinhe com a panela tampada por 40 minutos.
  4. Retire os bifes, coloque em uma travessa e regue-os com o molho.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.