1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bife bourguignon

Bife bourguignon

(64 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 30 min

Receita de Bife bourguignon muito divertida de ver e comer. Criada pra comer em casa com os primos em uma tarde agradável de feriado. Não exite em passar a receita de Bife bourguignon para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Bife bourguignon

Modo de preparo da receita Bife bourguignon

  1. Aqueça a manteiga numa panela em fogo médio e doure a cebola e o bacon. Retire da frigideira e reserve.
  2. Coloque a carne na panela e cozinhe até dourar, polvilhe com a farinha, em seguida, adicione o vinho tinto e o caldo de carne.
  3. Retorne o bacon e as cebolas à panela, em seguida, o louro, o bouquet garni, o extrato de tomate, a cenoura, os cogumelos e o aipo. Tempere a gosto. Mexa bem e deixe cozinhar por 3 horas em fogo baixo.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.