- Tempo de preparo 3h e 30 min
Receita de Bife bourguignon muito divertida de ver e comer. Criada pra comer em casa com os primos em uma tarde agradável de feriado. Não exite em passar a receita de Bife bourguignon para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Bife bourguignon
Modo de preparo da receita Bife bourguignon
- Aqueça a manteiga numa panela em fogo médio e doure a cebola e o bacon. Retire da frigideira e reserve.
- Coloque a carne na panela e cozinhe até dourar, polvilhe com a farinha, em seguida, adicione o vinho tinto e o caldo de carne.
- Retorne o bacon e as cebolas à panela, em seguida, o louro, o bouquet garni, o extrato de tomate, a cenoura, os cogumelos e o aipo. Tempere a gosto. Mexa bem e deixe cozinhar por 3 horas em fogo baixo.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.