1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bife ao vinho do Porto

Bife ao vinho do Porto

(43 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Bife ao vinho do Porto muito gostosa de comer. Feita para comer em casa com o namorado(a) em uma manhã linda de festa. Não exite em recomendar a receita de Bife ao vinho do Porto aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Bife ao vinho do Porto

Modo de preparo da receita Bife ao vinho do Porto

  1. Misture todos os ingredientes (menos a carne) num refratário, adicione os bifes e deixe marinar coberto com filme plástico na geladeira por 1 hora (ou durante a noite).
  2. Preaqueça e unte levemente uma churrasqueira ou grelha.
  3. Asse os bifes por cerca de 3 minutos de cada lado, ou até que dourem por fora e fiquem vermelhos por dentro. Para servir, corte contra as fibras da carne.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.