Receita de Bife ao molho de cogumelo muito simples de fazer. Feita para comer em casa com a namorada(o) em uma noite linda de domingo. Não exite em mostrar a receita de Bife ao molho de cogumelo aos colegas.
Ingredientes da receita de Bife ao molho de cogumelo
Modo de preparo da receita Bife ao molho de cogumelo
- Retire os talos do cogumelo e pique as capas em 3 partes.
- Tempere os bifes com sal e pimenta dos dois lados.
- Esquente bem uma frigideira em fogo alto. Quando estiver bem quente e chiar quando você pinga um pouco de água, adicione azeite. Frite os bifes dos dois lados até o ponto desejado, retire e cubra com papel alumínio para não esfriar. Descarte o azeite restante.
- Volte a frigideira ao fogo baixo e refogue a chalota, o alho e o cogumelo, até ficarem macios. Mexa frequentemente para evitar queimar.
- Adicione o vinho e deixe reduzir um pouco. Adicione o caldo de carne e a manteiga aos poucos, mexendo entre cada adição. Por último adicione o estragão e misture.
- Sirva os bifes com o molho.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.