1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bife ao alho e óleo

Bife ao alho e óleo

(52 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Bife ao alho e óleo muito gostosa de comer. Inventada pra comer em casa com os filhos em uma tarde bonita de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Bife ao alho e óleo para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Bife ao alho e óleo

Modo de preparo da receita Bife ao alho e óleo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Arranje os dentes de alho em uma assadeira e regue com 1 colher (sopa) de azeite. Leve ao forno e asse até dourar (15-20 minutos), mexendo uma vez para não queimar. Retire e deixe esfriar.
  3. Bata o alho com o azeite no liquidificador até formar uma pasta. Tempere os bifes com sal e pimenta e passe a pasta de alho nos dois lados.
  4. Frite os bifes em uma frigideira quente até o ponto desejado e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.