1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bife acebolado de carne moída

Bife acebolado de carne moída

(28 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Bife acebolado de carne moída muito simples de fazer. Criada pra comer no parque com os primos numa noite linda de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Bife acebolado de carne moída para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Bife acebolado de carne moída

Modo de preparo da receita Bife acebolado de carne moída

  1. Numa tigela, coloque a carne moída, a salsinha, a cebola, e o orégano. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  2. Acrescente a farinha de trigo e misture bem para incorporar os ingredientes. Passe para uma superfície lisa e enfarinhada, coberta ou não com plástico.
  3. Abra a carne com um rolo. Caso grude muito, coloque um pedaço de plástico em cima da carne e passe o rolo.
  4. Retire o plástico e corte os bifes nos tamanhos desejados. Pode-se também formar os bifes, sem passar o rolo na carne. Pegue uma porção e modele com as mãos.
  5. Esquente o óleo e frite os bifes aos poucos. Após, no mesmo óleo, dê uma leve fritada nas cebolas e coloque-as em cima dos\nbifes.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.