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Bife acebolado com toque de vinho

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  • Tempo de preparo 15 min

Receita de Bife acebolado com toque de vinho muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer no parque com a namorada(o) numa tarde de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Bife acebolado com toque de vinho pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Bife acebolado com toque de vinho

Modo de preparo da receita Bife acebolado com toque de vinho

  1. Em uma tigela pequena, dissolva o cubo de caldo de picanha KNORR na água fervente. Reserve.
  2. Em uma tigela média, coloque os bifes e tempere com a mistura reservada.
  3. Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro) aqueça o óleo em fogo médio. Doure a carne, acrescente o vinho e cozinhe em fogo médio, virando de vez em quando até os bifes ficarem macios. Coloque numa travessa e reserve.
  4. Na frigideira onde foram cozidos os bifes coloque a cebola e cozinhe mexendo sempre até dourar. Despeje sobre os bifes reservados e sirva em seguida.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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