1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bife à rolê recheado com cream cheese

Bife à rolê recheado com cream cheese

(34 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Bife à rolê recheado com cream cheese muito divertida de ver e comer. Criada pra comer em casa com os colegas em uma noite linda de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Bife à rolê recheado com cream cheese para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Bife à rolê recheado com cream cheese

Modo de preparo da receita Bife à rolê recheado com cream cheese

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Se quiser, também pode fazer na churrasqueira ou grelha.
  2. Tempere os bifes com sal e pimenta e coloque um pouco de cream cheese e 1 pimenta na ponta de cada um. Enrole os bifes e enrole 2 fatias de bacon em cada, prendendo com um palito de dente.
  3. Leve os bifes ao forno e asse até o ponto desejado e o bacon ficar crocante. Sirva em seguida.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.