Receita de Bife à rolê recheado com cream cheese muito divertida de ver e comer. Criada pra comer em casa com os colegas em uma noite linda de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Bife à rolê recheado com cream cheese para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Bife à rolê recheado com cream cheese
Modo de preparo da receita Bife à rolê recheado com cream cheese
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Se quiser, também pode fazer na churrasqueira ou grelha.
- Tempere os bifes com sal e pimenta e coloque um pouco de cream cheese e 1 pimenta na ponta de cada um. Enrole os bifes e enrole 2 fatias de bacon em cada, prendendo com um palito de dente.
- Leve os bifes ao forno e asse até o ponto desejado e o bacon ficar crocante. Sirva em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.