- Tempo de preparo 1h e 45 min
Receita de Bife à rolê recheado com cogumelo muito deliciosa e fácil. Inventada para comer no parque com os filhos numa tarde gostosa de domingo. Não esqueça de passar a receita de Bife à rolê recheado com cogumelo para os amigos.
Ingredientes da receita de Bife à rolê recheado com cogumelo
Modo de preparo da receita Bife à rolê recheado com cogumelo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Esquente 2 colheres de óleo numa panela e refogue o alho com o cogumelo até ficar macio. Misture o tomilho, retire do fogo e deixe esfriar. Quando estiver em temperatura ambiente, tempere com sal e pimenta e adicione o ovo e a farinha de rosca.
- Espalhe os cogumelos nos 8 bifes e faça rolinhos, prendendo com palitos de dente para não soltar. Esquente o óleo restante, doure os bifes por todos os lados e transfira-os para um refratário.
- Despeje o vinho na panela onde você dourou os bifes e deixe ferver. Enquanto isso, misture bem o caldo de carne com a farinha de trigo e depois junte com o vinho na panela, mexendo sem parar até engrossar. Adicione a mostarda, misture bem e despeje sobre os bifes.
- Cubra com papel alumÃnio, leve os bifes para assar por 60-75 minutos e sirva em seguida.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
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