- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Bife à rolê com molho de queijo muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer na fazenda com os avós em uma manhã de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Bife à rolê com molho de queijo pros colegas.
Ingredientes da receita de Bife à rolê com molho de queijo
Modo de preparo da receita Bife à rolê com molho de queijo
- Bata os bifes com um martelo de carne para ficarem bem finos.
- Coloque os bifes em um refratário e tempere com a cerveja, o alho, metade da cebola, pimenta-do-reino e sal. Deixe na geladeira por uma hora.
- Coloque 2 vagens em cada bife, enrole-os e feche com palitos.\nForre uma assadeira com papel alumínio, coloque nela os bifes. Cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno preaquecido alto (255º C) por 40 minutos. Depois, retire o papel e asse até dourar.
- Refogue a outra metade da cebola azeite, junte a farinha e misture bem.
- Aos poucos, acrescente o creme de leite, sempre mexendo, até engrossar. Coloque o queijo e deixe derreter
- Acrescente a noz-moscada, o caldo e a rúcula. Mexa bem e despeje em cima dos bifes. Sirva quente.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
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